Стихи без названия

ПРОСТИ-МЕНЯ за ТО,за ЧТО сама–не ЗНАЮ...
За ТО,что в ЖИЗНЬ  ТВОЮ-ВОШЛА,ТОГО не-ПОНИМАЯ...
За ТО,что ТЫ в НЕЁ ВОШЁЛ и тоже ТАК...НЕЧАЯННО...
Теперь МЫ боремся с СОБОЙ так ГЛУПО и-ОТЧАЯННО...
И,может быть,не НУЖНО СЛОВ...Забыть ВСЁ,Чтоб ПОНЯТЬ...
СУДЬБУ не-ОБМАНУТЬ...НИКАК...Напрасно БОРЕМСЯ???Как,знать!!!
ЛЮБОВЬ приходит к НАМ,ко всем Такким "фонтаном"чувств,
Таккими "брызгами"СУДЬБЫ,Такким "богатством"...ПУСТЬ...
ОНО лишь может ОЦЕНИТЬ ту РОСКОШЬ,Что ДАЁТ...
И то СОЗНАНИЕ всем-НАМ.ЗАЧЕМ КАЖДЫй-ЖИВЁТ???
И-в чём ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ-СЕЙЧАС .И-на ПОТОМ...
Когда придётся ОТВЕЧАТЬ пред-БОГОМ...За-ПРОКОЛ...
Который каждый- СОВЕРШАЛ.И В-ЖИЗНИ...И во-СНЕ..
ТО-"СЕ ЛЯ ВИ"...Чудесна ФРАЗА...В ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ...


Рецензии