Когда есть безусловная Любовь

Когда есть безусловная Любовь,
Твоя душа становится всё чище,
И обновляется восторженная кровь,
И ты блаженство познаёшь на суше!

Внутри тебя – безкрайний,  целый мир,
В котором многогранность ощущений
Способствует движенью светлых лир,
Открытых для больших перемещений!

В твоей душе Любви настолько много,
Что ты готов Вселенную обнять!
И чувствуешь, что свыше есть подмога,
Как будто тебе дали рукоять!

Ты тянешься к божественному Свету
И ощущаешь крылья за спиной!
Энергия красивого рассвета
Сливается в гармонии с тобой!

Ты устремлён в неведомые дали,
Твоя Любовь простёрлась до Небес!
Огонь мечты стирает все печали,
Творя собой созвездия чудес!

Твоя душа – большая чудо-птица,
Которой тесно на одной Земле!
Ей хочется по-новому раскрыться
В своём животворящем ремесле!

Когда Любовью дышит каждый орган –
То молодеют клетки и душа,
Как будто ты – из звездной ткани соткан,
Способность запредельную верша!

Ты откровенно любишь всех на Свете,
В тебе играет солнечный заряд!
Твоя Любовь – блаженство на Планете,
Где фейерверки творчества горят!

Ты радуешься каждому мгновенью,
Благодаришь и Бога, и судьбу!
Благодаря Любви и вдохновенью,
Ты прекращаешь глупую борьбу.

Гармония внутри и совершенство
Преображают чувственный наряд,
И хочется делиться тем блаженством,
Где мудрость и свобода встали в ряд!

Не ставя подсознанье в чьи-то рамки,
Стремишься запредельное познать…
Твоя душа не ведает изнанки,
Её задача - на ступеньку встать!

Когда есть безусловная Любовь –
Не чувствуешь ни ревности, ни боли…
Ты исцеляешь сам себя… и вновь
Приобретаешь всё богатство воли!

Твоя Любовь открыта всем вокруг
От маленькой травинки до звезды!
И расширяя необъятный круг –
Оставишь поколениям плоды!

11.10.18


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   01.11.2018 07:51     Заявить о нарушении
Поэт не может шепотом писать,
Для этого дано ему призванье,
Необходимо Истину слагать
И доверять Душе и чувствознанью!

Ольга Азарёнок   01.11.2018 12:39   Заявить о нарушении