Звезда

Она  до нас  не долетела.
Она распалась на фрагменты,
Рассыпалась на доли тела,
На составные элементы -
 
На атомы. И даже мельче –
Бозоны,  кварки и лептоны.
Теперь в реке огромной млечной
Вся эта пыль небес утонет.
 
Она рассыпалась на старте -
Таков удел печальный  многих.
А вы  звездою сами станьте
И упадите мне под ноги!


Рецензии