Полотно

Мир весёлый и далёкий,
Виден, будто полотно -
Белобокие сороки
Смотрят на меня в окно.

Одинокая живая
Ива тянется ко мне,
А сороки, улетая,
Будут преданы земле…

Нам такое - дорогое,
Мир полотнами живёт.
Ты задень хоть за живое,
Мало кто из нас поймет…

И навечно улетая,
Белобокая махнёт
У забытого сарая,
Два гранёных, бутерброд.


Рецензии