Я смогу

Я прорвусь, я смогу!
Я свободная птица!
Я по жизни своей,
Как долине лечу!
Мне не страшен полёт
И не страшно спуститься
Всё равно я прорвусь
Всё равно вновь взлечу!

Над гордыней вздымусь
Я навстречу судьбе
Я в свободном полёте
Кружу как жарптица
Кто не знает глубин
Не пристоин мольбе!
Алигьери Данте мне поможет проститься.

Вновь Шекспир возродит неземную любовь.
И Петрарка прошепчет всех ласк утешенье..
И быть может откроется где-нибудь вновь..
Новый в жизни этап- сказка иль приключение!


Рецензии