Демократичность Украины

В мире только та страна демократична,
Что под дядю Сэма покорно ложится.

Хорошо иногда ей платят,
Но часто и ласки державе хватит
Для бытия в полном счастье
Местной компрадорской власти.

Так спят на американской перине
Государства, подобные Украине.


Рецензии
Великодушно!

Забина   14.10.2018 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   14.10.2018 19:36   Заявить о нарушении