Я прихожу в непогоду

я прихожу в непогоду
и ты не разберешь
это дождь приносит меня
или я приношу дождь

ты сравненьями себя мучишь
и не узнав не уснешь
это дождь так похож на меня
или я так похож на дождь

ты в это верить не хочешь
но когда то и сам поймешь
это дождь так любит меня
или я так люблю дождь

ты устал от сомнений и выборов
от меня решения ждешь
это я у тебя
или у меня дождь


Рецензии