как схватить посланника

Не уподобляйтесь животным.
Они хотят чтобы вы стали неверными,
по зависти в них самих.
ты же знаешь они не говорят!
и когда животные заговорят,
узнает тогда душа что она приобрела!
не клянитесь-искупление
клянусь твоей жизнью!
о себе совсем не думают.
мы просто шутили забавлялись!
Не над Аллахом,
аятами и посланником вы издевались?
не наступит час!
удвоено будет им наказание.
на посланнике только ясное сообщение.
не боятся у Меня посланные.
как схватить посланника?
Аллах его защитник и Ангелы помощьники!
19:59мск


Рецензии