Загадала загадку строка

Валерий Ухандеев:
«***
Мне впервые стало холодно
В завтрашнем дне.
Осень падает солнечный свет.»




«Осень падает солнечный свет.»
Запятой ли, предлога ли нет?
Загадала загадку строка,
Не нашёл я разгадку пока.


Рецензии