Я слушаю рок

Я  СЛУШАЮ  РОК
Забыл я про Запад, забыл про Восток.
Я слушаю рок.
Гитарные риффы мне в уши летят –
И корчится Ад.
Покрылась душа золотым серебром –
Печальным Добром.
Усталость исчезла сугробом весны
У мачты сосны.
Мне рок – как лекарство от хворей и бед,
Как символ побед…
И грош я последний отдам за него,
Ведь боль замело.
Суть музыки этой до дна я постиг,
Как вечность и миг.
Трясётся колонка, как старый пророк.
Я слушаю рок.
2018


Рецензии