Почитай стихи

Почитай стихи мне голым.
Обнажим тела и скромность.
После душа нам не скучно.
Тело в каплях...
Невесомость.
Ног не чую под собою,
Руки плетями весят.
Только члены вдохновились,
И стоячеством свербят.
Завалить тебя бы в койку, 
Проглотить бы как киш-миш...
Наслаждаюсь твоей стойкой.
И стихом,
И группой "Kiss"


Рецензии