Калина поздняя

Калина горькая, калина красная,
В саду раскинула  свои кусты.
Любовь нежданная, любовь напрасная,
Ты растревожила мои мечты.

Калина терпкая, калина спелая,
Свисают гроздьями твои плоды.
Любовь последняя - любовь умелая,
Неповторимые её черты.

Калина - ягода осенняя,
Прощальной, поздней красоты,
Люблю тебя до исступления,
И до беспамятства, до слепоты!

Любовь нежданная, последняя,
Ты растревожила мои мечты.
Калина горькая, осенняя,
В моей душе твои следы.

Павел Викторович Мишанин
13.10.2018 г.


Рецензии