Вы таете

Вы таете, милая, таете
В дали перемолотых грёз.
Клейменые души латаете,
Мою не берёте всерьёз.

Моя – то,  собою само,
Затёртая пылью дорог
И просится, хочет домой,
Присесть на родной порог.
 
А там на пороге лужа
И осень в пустом шкафу.
Я рушил и буду рушить
Всё то, к чему прихожу.


Рецензии