Для него

ты посмотри это я, я внезапно
я нарочно, хоть и к тебе
все зачем, мне ни много ни мало
посмотреть в глаза прикоснуться к руке

ты посмотри это я, я нежданно
я не нужно и без причин
я ничего не менять не пытаюсь
просто я наизнанку а ты один

ты посмотри это я, это странно
это так больно, как хочешь не все
я понарошку, но без обмана
где то что то осталось еще

ты посмотри это я, я с улыбкой
слишком похоже все на кино
я не хотела бежать этой пытки
значит так надо, чтоб мне все равно

ты посмотри это я, я в молчаньи
фальшью не станут зато слова
а догадавшись ты не узнаешь
как я боюсь разлюбить тебя

ты посмотри это я, я во взгляде
точится боль острей и острей
в нем умоляющем без вопросов
дай мне еще на тебя посмотреть

ты посмотри это я, без желаний
ни знать ни звонить ни видеть ни ждать
хуже не станет, некуда хуже
все равно себя проклинать

ты посмотри это я как ни странно
а ведь это не я и это не ты
мы ошиблись в той осени адресами
но никуда из нее не ушли

ты посмотри это я, но к тебе ли
как все безразлично и все уже прочь
и теперь изо всех сил постараюсь
не успеть не сказать и уйти смочь


Рецензии