Нежность

Синий прозрачный хитон,
Скользящий по твоей груди.
Превратилась речь моя в monoton,
Потом что передо мной ты.
Раздаётся по комнате стон.
Для трусов ваш аскетизм.
Быть героиней Сапфо.
«Философия будуара» – моя жизнь.
Представители обоих полов
Прекрасны. Дарю нежность всем.
Не взаимна наша любовь.
И без того много проблем.
В такие моменты обойдусь без слов:
Всё сказали твои алые губы.
Не страшит меня участь вдов.
Любовники – все вокруг люди.


Рецензии