Я искала свой путь...

Я искала свой путь,
Но не там и не с тем.
Мне пора отдохнуть
От житейских проблем.
И мой поезд давно
Унесся не туда.
Я закрыла окно,
Но осталась беда.
По забытым мирам
Не туда мой полёт.
Доживу до утра,
И опять же – вперёд.
     29-1-2018


Рецензии