Голубые глаза

Голубые глаза,
Голубые озёра,
Вы маните меня,
Ты манишь своим взором.

Посмотри на меня
И согрей жарким взглядом —
В моём сердце цветы
Распускаются садом.

Васильки, васильки...
Цвет небесной лазури...
И всей мне вопреки,
Чувств взрывается буря.

Привлекает меня
В твоём голосе что-то...

Этих чувств суета
Мне важней, чем свобода.


Рецензии