Последнее желание

Последнее
Желание
Творец
Мне подарил


Осёл я
Мироздания
С творцом
Мира един

Он
Бог, а
Осёл поэтом
Стал осёл

Бессмертным
Стал поэт,
Так значит
Снова крест

Голгофа
Это проза,
Ведь я поэт
От бога

Последнее
Желание
Творец
Мне подарил.

Желаю
Вам народ
Святым будет
Народ.

Вас жду
Я на кресте
Входи народ
К себе.

 Последнее
Желание
Творец
Мне подарил

Я фактор
Мироздания
В стихах
Сияет мир.

18.56
13 октября
2о18 года
суббота


Рецензии