помолчим?

Мне и раньше в радость были
Все мгновенья, что мы вместе,
А теперь, когда прощанием 
Выстлан жизни каждый миг,
Я прошу, ну напоследок,
Посиди со мною молча,
Избегая пустословий,
Погляди в мои глаза.

Ты увидь в глазах грустинку,
Ты заметь припухлость век,
Слез моих  и половины не увидел,
Как уж есть!
Как уж есть, а не как было,
И не будет уж вовек:
Мы другие, жизнь другая,
То ли-лучше, то ли-нет?...


Рецензии