Вновь февраль. Застыли дали...

Вновь – февраль. Застыли дали.
Чувств остывших нет давно.
Снег лежит, как покрывало.
Занавешено окно.
Мне бы радости немного,
Но её мне нет, как нет.
Не туда зашла дорога.
Я не с теми много лет.
А точнее – горечь злая
Вновь сдавила все мозги.
Не туда я уезжаю,
Да и там – кругом враги.
Где друзья? И где унынье
Это странное пройдёт?
Я – в тоске по Украине
Не один тяжёлый год.
       28-1-2018


Рецензии