Расколбас...

Над головою тучи сгущаются
Враг вдруг окажется мной.
С каждым такое однажды случается
Главное быть самим собой.
В нашей душе перечисленны слабости,
В сердце у нас спрятана боль.
И не несет нам больше радости
То, что находимся рядом с собой.
Прячем внутри мы Ангела с Демоном
Думаем, что обманули себя.
Ищем себя, то Бога с Дьяволом
Что-то колбасит меня...


Рецензии