Не говори мне о любви, не говори!

Не говори мне о любви, не говори!
Я слишком слаб с прошедших лет, чтоб в это верить!
Во мне горит святой огонь лишь до зари,
А дальше - сам не свой... Желание есть проверить?

И, как всегда, все тот же аромат,
Проник в мой разум силой вдохновения,
Но нет в том кофе сливок - я не рад,
Как и той встрече, что случилась для прощения.

Не той волной прибило к берегам,
На камни острые наткнулись к сожалению...
И мне не смочь доверить жизнь твоим рукам,-
Дышать то солнцем, то луной... по настроению.

Наш темный день, стремится светом в ночь,
Лишь в ней находим чувства упоения.
Друг другу рады все отдать, во всем помочь,
В порыве страсти и телесного влечения.

Я - черный кофе, ты - мой белый мотылек,
И сходства в нас не будет очевидно...
Сбежать от всех былых фантазий наутек,
Сбежать туда, где все не так обидно.

Разбавить чернь людскую мыслям вопреки,
И взрослым взглядом разорвать на небе тучи...
Мы задыхаемся от лжи в себе, тоски,
Но ждем от жизни что-нибудь получше.

А где живет красавица "Любовь"?
Как выглядит, чтоб с ней до смерти жили?
Влюбленность, страсть, привычка, вновь и вновь...
Восьмое чудо света не по силе.

Не говори мне о любви, не говори!


Рецензии