Стихи без названия

ТЫ увидел -ЗВЕЗДУ?Она-ПАДАЛА?
Опустилась в ЛАДОНИ ТВОИ?
На руках ДВЕ СЛЕЗИНКИ НАКАПАЛА?
Эти слёзки были-МОИ....
Утонули они в ТВОИХ ЛИНИЯХ,
Перечёркнутых ТУТ ЖЕ...В-ЛАДОШКЕ..
И-СПОТКНУЛИСЬ в-НИХ...И-ЗАПУТАЛИСЬ....
Будто СПРЯТАЛИСЬ...ПОНАРОШКУ....
ТЫ-ПОДНЁС ИХ к ГУБАМ...ОСТОРОЖНО...
И-ПОПРОБОВАЛ...СЛЁЗКИ...НА-ВКУС...
Что?Солёные?ВЫПЕЙ-НЕМНОЖКО..
И-СТРЯХНИ с ЛАДОНЕЙ....КАК-ГРУЗ......


Рецензии