Я напишу немного порно... Пародия

http://www.stihi.ru/2016/07/14/558

____________________________



Мне стало вдруг немного томно -
Эх, будет дело в сотый раз!
Я напишу немного порно -
Вы, детки, спать легли сейчас?

Упомяну известный орган -
Поёт душа, к нему воззвав;
От труб дрожат долины, горы -
В любви он крепость и анклав.

Уж крышесностью всё ближе
Грозится ветер милой в такт,
Мурашки радостно ей лижет:
Не мне, а ей - замечу факт!

Ей вёдра нежно держат руки,
А бёдра в счастье напряглись,
Недалеко до сладкой муки... -
Ох, брызги пены полились!


Рецензии