Любовь не кончается

Чувства людские не сходят на нет,
И любовь никогда не кончается.
Она лишь может уйти на момент,
Но потом к нам опять возвращается.

Думаешь, сник вашей страсти цветник?
Ты глубоко-глубоко ошибаешься.
Просто любовь убежала на миг,
И от вас она хитро-прехитро скрывается.

Так, дни и годы не видя любви,
Ты уж в чувствах своих растеряешься.
Но лишь встретив однажды, держись!
Слышишь сердцем? Любовь возвращается.


Рецензии