Дюжина 439-я

*    *    *
БоНаБу – болтовня на бумаге.


*    *    *
Эх, нет такой арифметики, чтобы не считаться ни с чем!


*    *    *
У тысяч обывателей единственный статус – сивушный градус.


*    *    *
Бескультурье общества само культивируется в разобщенном государстве.


*    *    *
Кто не в ладах со временем, тот не на паях с успехом. 


*    *    *
Назвать имя гослидера вслух – все равно что испортить воздух публично. Впрочем, наша публика ничего лучшего и не заслуживает.


*    *    *
Похоронная речь – самая подходящая форма для российской политической риторики.


*    *    *
Секрет политики: верно угадать, кому угодить, а кому подгадить. Авось по-барски наградят, а от наказания выгородят. 


*    *    *
У оппозиции основная работа – подрыв основ.


*    *    *
Все пути открыты, а идти-то и некуда – мусорки и парковки со всех сторон.


*    *    *
Если еще как-то можно работать за еду, то уж никак не за объедки!


*    *    *
Безразличие к людям – это как раз не личина, а подлинное лицо человека.


2010-е гг.


Рецензии
Позиция оппозиции зависит от источника дохода и аппетитов ее лидеров!

Арсен Асов   13.10.2018 20:34     Заявить о нарушении
Оппозиция оказывается в самом конце пищевой цепочки, то бишь среди того дерьма, которое производит правящий режим, чья ненасытная глотка ("Едим Россию!") - вечное начало пищеварительного тракта.

Кирилл Владимирович Ратников   15.10.2018 05:57   Заявить о нарушении