Туман

Туманные взгляды, туманные мысли
Туманное всё в затуманенной жизни.
В ней радуга светит, всё так же туманом
Банальные строки придуманной драмы.
В ней есть лучик солнца, что греет ей душу
И чувства её как и прежде - наружу.
Как ёжик в тумане, она шаг за шагом
Идёт к своим целям, задуманным планам.
Идёт не спеша, ей туман - не помеха
И может она не добьётся успеха.
Но этот туман стал родной ей стихией,
Туманное всё в затуманенном мире.


Рецензии