Кружится снег. Какие заблужденья...

Кружится снег. Какие заблужденья,
Какие мне заоблачные тени?
Какая мне малиновая мгла?
Вся наша жизнь пуста и бестолкова.
Какое там неведомое слово,
Какая радость, если всё – зола?
Я обернусь на стук шагов обычный.
Как не везло мне в этой жизни личной.
Лицеприятья выражу зачем?
А снег  летит, метёт в ночи пороша.
Кого теперь я жду в своей прихожей?
Да никого! И здесь живу зачем?
          21-1-2018


Рецензии