Дымка рассвета слегка серебрится

Дымка рассвета слегка серебрится.
Белый туман завитками клубится.

Просто рассвет над рекою забрезжил.
Тени светлее и чуточку реже.

Вроде обычно, банально, привычно,
Но к тишине фантастически зычной,

Просто нельзя, невозможно привыкнуть,
Как и заставить ликующе крикнуть,

В миг этот тихий, нарушив покой,
Чудной что сказкой повис над рекой.


Рецензии