покупатель

Однажды некий гражданин
Зашел в приличный магазин .
Стоит на месте долго ,
Предмет внимания – полка .
Вот задаёт нн свой вопрос :
- Продукты ваши все «с колёс»,
Или лежали где –то ?
Стоит и ждёт отчета .
И отвечают тут ему :
- Вы у фантазии в плену ,
У нас своя тут точность –
Продукт имеет срочность .
- Вон колбаса , та «польская»
На вид поверхность скользкая ,
А яйца старые на вид
Не вызывают аппетит
А лещ с какого века ? –
Вредна для человека …
- Вы выбрали себе продукт ?
Прервал его служитель тут.
- Я не намерен покупать ,
Мне просто много надо знать
К тому же , как ни грустно ,
В моём кармане пусто .


Рецензии