Отпрянув от прикосновения иного...

Отпрянув от прикосновения иного,
Словно птенец душа моя.
Ветвится сила древом, домом.
Зачем она опять пришла?
Слепая мука, нет не от признаний
Кружится, стало быть, земля.
Срывает ветер лист,
Пополнит смерть гербарий.
И он растёт день ото дня.
Проклятье быть и упоение жизнью.
Вне одиночества овации и суд ,
За сценой на гвозде мои живые крылья,
Одна надежда, что они спасут.


Рецензии