Бабушка с пакетом

Есть вопросы без ответа,
Тайны, скрытые от нас:
Что у бабушки в пакетах?
Что везёт она сейчас?

Может там сто килограммов
Всяких-разных овощей?
Или десять тысяч самых
Тёплых вязаных вещей?

Может целого дракона
Внуку бабушка везёт?
Или столик для пинг-понга?
Или маленький народ

Северного поселенья,
Лодку и подъёмный кран?
Небывалое томленье -
Жить, не зная что же там.

Но ни взрослые, ни дети
Не узнают никогда
Что в загадочном пакете
И зачем, кому, куда

Через весь огромный город
На автобусе в час пик
Каждый день, неделю, годы
Бабушки везут, но их

Видел каждый и пытался
Разгадать этот секрет.
Только он не открывался,
Как и бабушкин пакет.


Рецензии
Почему бы нет - сто килограммов в пакете для бабушки в самый раз.
Не подскажите, где пакетик такой прочности достать?
:-)

Сергей Никифоров -Старший   13.10.2018 18:58     Заявить о нарушении
Это тоже секрет :)

Маргарита Пушкина   13.10.2018 19:00   Заявить о нарушении