Сегодня с утра небеса голубые и яркое солнце

Сегодня с утра небеса голубые и яркое солнце.
Пойти прогуляться  - одно удовольствие просто.
 
Эти вишни прекрасны в пору цветения и красивы
не менее золотою порою, хотя,  судя по скорости
облетания листьев, им осталось недолго.
 
Косые лучи. В них деревья совсем неземные.
 
Под берёзами красные мухоморы с неинтенсивным
оттенком на шляпах. Этот  особенно крупный
и не такой уже жаркий. 
 
Великолепны крушины, калины.
 
У реки ярко и радостно, только
черноголовые чайки устроили потасовку…
 
10 октября 2018


Рецензии