Ну вот и мне пришла пора

Ну вот и мне пришла пора
Уже задуматься о вечном.
Забыть о времени беспечном,
Ушедшем с моего двора.

Погожим солнечным деньком,
Сидеть тихонечко у дома.
Где всё понятно и знакомо.
Сухим приветливым пеньком.

Ходить неспешно в магазин,
Считать до пенсии копейки.
Носить в кармане телогрейки
Очки и нитроглицерин.

И просыпаясь, каждый раз,
Благодарить за это Бога.
За то, что дал ещё немного.
Пусть даже день, пусть даже час.


Рецензии