Моему другу

На закате, на рассвете,
Тёмной ночью, или днём,
Я с тобой — хоть на край света,
Если мы его найдём.
 
Дождь и снег не остановят,
Не иссушит нас жара.
Ведь поднимемся мы снова,
Радостно крича "УРА!"
 
Нас с тобой не сломит вьюга,
И не сдуют нас ветра.
Ведь удача — нам подруга,
До шести — семи утра.
 
Мы с тобой — команда счастья,
Неразлучны ты и я.
Мы у радости во власти,
Лучшие навек друзья.
 
С ног валясь, без интернета,
Продолжая трудный путь,
Ищем мы с тобой край света,
Там решаем отдохнуть.
 
Подаём друг дружке руки,
Выручаем каждый раз.
Мы — враги старухи-скуки,
Смотрим вдаль мы, не боясь.
 
Знаем мы, бывает сложно
Но без этого никак.
Мы найдём ответ, возможно,
На вопрос про мягкий знак.
 
Жизнь танцует менуэты,
То на спуск, то на подъём...
На закате, на рассвете,
За тобой — хоть на край света!
Если мы туда дойдём,
Тёмной ночью или днём.

(с) ЯиСилА


Рецензии