315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

На Невском проспекте
людской поток
волнами течёт
течёт
течёт

проспект шумит
шумит
шумит

Невский-это всё
дворцы
театры
и мосты

кони-кони
бронзовые кони
и я бегу
бегу
от погони


Рецензии