НЕТ...

«НЕТ...»

НЕТ НИЧЕГО КРАСИВЕЙ ЧЕМ ПРОЩЕНЬЕ,
НЕТ НИЧЕГО  КОВАРНЕЙ  ЗАВИСТИ.
ЕСЛИ НЕ НАШЁЛ РАДОСТИ В МЩЕНЬЕ
УЛЫБКОЙ, ЛУЧШЕЙ ЗАЩИТОЙ, СЕБЯ ЗАЩИТИ.

НЕТ МОЩНЕЕ СИЛЫ, ЧЕМ ВЕРА,
НЕТ ОПАСНЕЙ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ ЛЖЕЦ.
БЕЗВЕРИЕ ЕСТЬ ЛИШЬ ПОЛУМЕРА,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОТЧИМ, КОГДА ЕСТЬ ОТЕЦ.

НЕТ ПРЕПЯТСТВИЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ СТРАХ,
НЕТ ОПАСНЕЙ ОШИБКИ УНЫНЬЯ.
ЧТОБЫ  НЕ СТАЛ САМ СЕБЕ ВРАГ
ОБЕРНИСЬ В ЛЮБОВЬ УЖЕ НЫНЕ.
13.10.2018 г.


Рецензии