а, я опять прошлась по осени неспешно

А,я опять прошлась по осени неспешно
И, добровольно отдала ей свою нежность
И, посчитала, что любовь моя безгрешна
Пускай  горит огнём встречая снежность

Зимы, опять стоящей на пороге
Просящей платы душами ,не меньше
Стареющих и некрасивых женьщин
Бальзаковского ,кажеться разлива

Ютящихся, до боли сиротливо
На краешке судьбы своей счастливой
С котомкою набитою пустыми
Несбыточными глупыми мечтами

Что у зимы всего  лишь три сезона
По месяцу ,и до весны недолго
Совсем чуть-чуть, всего подать рукою!
Я ж, осенью последней успокоюсь

Всю нежность схороненную в запасе
Отдам ей добровольно на заклание
К любви недосягаемым вершинам
Взметнусь костром,  не требуя признания!

И красотой, и грустью  напоенной
Умчусь по небу тучей дождевою
Чтобы пролиться чистою водою
Над чьей- то восходящею весною!


Рецензии