Научимся наш Мир любить

Мы сразу не найдем пути друг к другу,
Бывают расстоянья велики...
Но помнить надо — в жизни вечном круге
Мы не одни — есть половинки на пути.

И по дороге пыльной прошагаем,
Стирая свои туфли, сапоги.
Друзей так часто на пути теряем,
Немного до конца могут дойти.

Мы не всегда весь Мир наш принимаем
Таким как есть — хотим всё изменить.
Потом, что он прекрасен, замечаем,
Когда научимся со всеми мирно жить!
А также беззаветно Мир любить!   


Рецензии