Души во здравие

Души во здравие и тела
Вкушаем пищу каждый день;
Когда трудиться надоело
Или бывает просто лень,
Попробуй камни из пустыни
В съестные хлебы превратить;
Никто не смог ещё доныне
Из камня пищу получить.
Глаголам Божиим внимая,
Потщимся душу насыщать,
Не камни в хлебы превращая,
Но в сердце камень побеждать.


Рецензии