Вирши об алкашне

                Да, и такой, моя Россия,
                Ты всех краев дороже мне.
                А. А. Блок

                1
В маршрутках рожи чумовые,
На тротуарах те же сцены,
Их всякий видит не впервые,
Они в России типовые –
Народные аборигены.

Чернь обывательщины гнусной,
Сивушной или бормотушной,
Гнилой внутри, с паршой наружной.
Но тухлый сброд к натуре русской
Пока приравнивать не нужно.

Подонки низменного слоя –
Не большинство, хотя и масса.
Оставить лучше их в покое:
Нехай запасы перегноя
Пополнит заваль люмпен-класса. 
 

                2
Обыкновенная вонючка,
Завшивленная алкашня,
Кто от аванса до получки
Запойно квасит по три дня.

Таких полно. Балласт и быдло,
Клуб потребителей бухла.
Судьба «державы» незавидна,
Где запьянцовские дела.

Что ж, и такой свинья-Россия
Для нас дороже всех краев?
Пусть алкогольная стихия
Готовит кадры неплохие
Электоральных холуев.

13 октября 2018 


Рецензии