***

...нутро моё съедает грусть...живу я не в версале и не по заповедям... пусть...пока...не по исаие... ...пускай мозги морочит друздь...познанием папайи...судить его я не берусь...другие глубже пали...принюхаюсь и отвернусь от выгребной я ямы... ...в моём лукошке - белый груздь...и лезвие оккамы... ...уже в пророки не гожусь...лечу вдали от стаи,как одинокий в небе гусь...точу свой зуб...и саи...


Рецензии