Старый астматик

У меня  давление понижено.
Незнакомка спрашивает, где?
Отвечаю, был бы я парнишкою
не писал бы этим по воде.

Не искал ответам оправдания,
долу бы глаза не опускал,
был бы понапористее с вами я,
дурака б в постели не валял.

Мне астматику неровно дышится.
Отказался от былых проказ,
остаётся немощно расписываться,
но не в ЗАГСе - в белый унитаз.


Рецензии