Дверь

Вспомни-я так любила тебя.
Ничего не нужно,только в небе заря.
Когда вставали мы курить,
Оставив смятой постель.

Как я любила, твоя...
Но есть своя канитель.
Твои расчеты,снобизм.
Слова, как нежный кисель.

Ах ,дорогая,хорошо и было мило
С тобой. Я лучший друг твой,
Не муж и им не буду.
Постой?А как же ласки в ночи?

О,обжигали,поверь.Теперь из этого
Всего я выхожу без потерь.
Свои надежды,идеалы,мечты.
Я стать великим хочу.Кто ТЫ?

Я весь в искусстве, лечу.
А тебя - так вдруг случится,
Когда увижу зарю,вспомню,
Может, вновь захочу!

Такая дверь.Давно покрасить пора.
Сменить.И что то делать
С рваной раной в душе.
Зашить.
Со свистом воздух,
Не попадает в меня.
А я.Такая белая стена
И я.

Он стал великим,знаменитым.
Проверь.Осталась в сердце как
Награда,дыра.Как дверь.

В нее входил он ,чтоб любить,
В эту дверь.
Ее сменить я не смогла.Проверь.

Дверь.Ждала спокойно меня,
Ключ не сломала,впустила, а зря.
Дверь все простила,меня и тебя.
Тихо открылась-Входи,убийца дитя.

Смотрю теперь на тебя,
Злая дверь,
Все раздавила,сломала.
Но не заклинила
Свой подлый замок.
Его ко мне не впускать,
Меня от бед удержать,
Дать время думать,
Остановить от потерь,
От боли молча спасти.
Что ж ты,дверь....









 


Рецензии