Вспоминая о страсти

Ладони теперь холодны,
Давно их никто не держал.
Рук теплых так жаждят они,
От прохлады немного дрожат.
И губы почти что сухи.
Позабыли усладу и сок,
Что такое для них поцелуй,
Глубокий выдох и вдох.

И на шее теперь только шаль,
Нет касаний ресниц, языка,
Вспоминать и приятно, и жаль,
То как нежно робела она.
Позабыты ушами часы,
Когда знали дыхания ропот,
Все громкие ночи и дни,
И покусывания, и шепот.

Уже нет нежных рук на груди,
Поцелуев мокрых касаний,
Может быть все еще впереди,
Но в печали они расставаний.
Нет волнения в голове,
Только в памяти засели чувства,
Как в постели часами могли,
Придаваться соблазна искусству.

Нет объятий, закинутых ног,
Поцелуев меж них, щекотаний,
Будто заперлась на замок,
От своих глубоких желаний.
Нет покалываний живота,
Нету мышц сокращений и сласти.
Почему-то сейчас одна,
Вспоминая лишь редко о страсти


Рецензии