ничего позитивного

На главных каналах не главной страны
Преступники жгут, хулиганы, лгуны.
Реклама, упорная, действий врагов...
Что, "рупор" не видит совсем берегов?

Готовы за деньги мгновенно на всё!
Всё - что продаётся, барыш принесёт.
Смотрю зомбоящик, как старый эксперт
И то, когда кушаю сладкий десерт.

Урон предсказуем у детской души,
Как губка впитают урок малыши!
Опять повторится дурной прототип...
А толку кричать? Снова, только охрип.)


Рецензии
Бесполезная хрень, трепотня
Утомила тебя и меня.
Лет пятнадцать не слушаем папу:
Что ни высер, то полная шляпа.))

Мочалов Александр   01.07.2021 08:00     Заявить о нарушении