Стихи без названия

ПОКОРЯЙТЕ СВОИХ МУЖЧИН
СВОЕЙ-НЕЖНОСТЬЮ...
СВОЕЙ-ТУПОСТЬЮ...
Пусть ВАС ЛЮБЯТ ОНИ ,да-ТААААК...
И-считают СВОЕЙ ВАС-ГЛУПОСТЬЮ...
А ЦВЕТЫ ВАМ ДАРЯТ-ВСЕГДА,
НЕЗАВИСИМО от ДНЕЙ в КАЛЕНДАРИКЕ....
ПОКОРЯЙТЕ ИХ-ТОГДААААА,
Когда ОБА ВЫ с НИМ-в"ударе"....
Когда ночью ВЫ-ОБА,вдруг,
ПРОСЫПАЕТЕСЬ,глЯдя в небо.
И вдруг СЕРДЦА ДРУГ ДРУГА  ТУК-ТУК
 ВЫ ТАААААК ГРОМКО СЛЫШИТЕ...ЭХО...
ПОКОРЯЙТЕ,СВОИХ МУЖЧИН...
СВОЕЙ-НЕЖНОСТЬЮ...СВОЕЙ-ТУПОСТЬЮ...
ПУСТЬ ВАС-ЛЮБЯТ ОНИ,да-ТАААК...
И-СЧИТАЮТ,всё ж-ВАС,
СВОЕЙ-ГЛУПОСТЬЮ...................


Рецензии