Про козла...

Глаза огромные. В полнеба.            
И в необъятной вышине
я созерцал... 
Эффект плацебо.
Войти хотелось в небо мне.

Стремянку из чулана выну
   и искупаюсь...
                В облаках...
Но кто-то небо опрокинул. —
Шатнулся мир на каблучках...

Метнулась ввысь душа-голуба —
да габариты не учла...
Упал, прикованный. — (Дуб дубом).
Внимаю притчам — "Про козла"...

22.04.2017
Ю.Королева


Рецензии