Автокефалия

Кому анафема с айфона,
Кому прощенье со Стамбула.
Мир кровотОчит, не икона.
Варфоломеевские буллы.

По пОводу автофекалий
На поводУ у звёздно-флажных:
Ба, кто пред Штатами шакалит,
И лжёт доходчиво и важно.

Ход Православия нарушен.
Осанна украинославам.
Теперь вот прОдали и душу.
КамбЭк Иудам и Варравам.

Майданным именем всё можно.
Но, судя по плодам...ну, право,
Вы омерзительно безбожны,
Патологически кровавы.

И не иконы мироточат.
Варфоломеевские ночи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.