Уныние

Мне больно.
На словах всё легко.
Мне больно.
Моден вновь ар-деко.
I lose my mind.
Виден конца край.

Мне больно.
Испепеляющий солнца луч.
Мне больно.
Никто не сможет помочь.
I have a broken heart.
Нужно идти дальше. Нажать на «старт».

Мне больно.
Прекрасен в тоннеле свет.
Мне больно.
Самоубийство – не грех.
I love my dirty blood.
Над Темзой развейте мой прах.


Рецензии